Update: 13.07.2015 20:55 Uhr

PKW Brand  Einsätze 2015

Willkommen auf der Internetseite der

Freiwilligen Feuerwehr Ringe-Neugnadenfeld

Neugnadenfeld liegt in der Grafschaft Bentheim und gehört zu der Samtgemeinde Emlichheim.

Einsatzabteilung

Die Feuerwehr Ringe/Neugnadenfeld bildet, gemeinsam mit der Feuerwehr Emlichheim und der Feuerwehr Hoogstede, die Freiwillige Feuerwehr Emlichheim.
Diese ist für die
Samtgemeinde Emlichheim, mit rund 14.200 Einwohnern auf einer Gesamtfläche von 184,50 km², verantwortlich.
Neben dem "üblichen" Einsatzgeschehen bei Bränden und Verkehrsunfällen, stellen Industriebetriebe der Erdöl-, Erdgas- und Chemiebranche erhöhte Anforderungen an die Feuerwehr. Erweiterte Aufgaben sind durch die Ansiedlung mehrerer Müllverbrennungsanlagen im Raum Emlichheim sowie ein grenzüberschreitendes Industriegebiet entstanden.

Geführt wird die Freiwillige Feuerwehr Emlichheim von Gemeindebrandmeister Daniel Loehrke. Ihn unterstützt der  Stellvertretende Gemeindebrandmeister Helmut Tieneken

Online seit dem 10.08.2008

NetZähler